bei der Freiwilligen Feuerwehr Sasel

Tage im Jahr

Unsere Freizeit für Ihre Sicherheit

Titelbild Start

Trotz Corona: Wir sind auch weiterhin für Sie da!

Auf unserer neuen Website haben Sie die Möglichkeit sich über unsere Aktivitäten, Veranstaltungen sowie unsere Ausrüstung und Fahrzeuge zu informieren.

Die FF Sasel hat ihren Sitz direkt neben dem Sasel Haus, im Herzen Sasels. Zusammen mit der Feuer- und Rettungswache Sasel bilden wir die Feuerwehr des Stadtteils. Mit unseren zwei Löschfahrzeugen decken wir sowohl die Bereiche der Brandbekämpfung als auch der Technischen Hilfeleistung ab. Dabei können wir regulär sowohl in Hamburg als auch Schleswig-Holstein eingesetzt werden. Des Weiteren sind wir im Bundesweiten Katastrophenschutz eingebunden, um bei besonderen Ereignissen Hilfe leisten zu können.

Neben der Einsatzabteilung verfügen wir noch über eine Jugendfeuerwehr, eine Minifeuerwehr sowie eine Ehrenabteilung. Unterstützen können Sie uns außerdem durch den Förderverein.

In diesen fünf Abteilungen hat die Freiwillige Feuerwehr Sasel über 100 aktive Mitglieder, die sich ehrenamtlich für die Sicherheit der Hamburger Bürger engagieren.

Ob beim jährlichen Osterfeuer, dem Heimatfest oder dem Volkstrauertag. Wir sind dabei.

Sie haben auch Lust sich zu engagieren und bei uns mitzumachen? Wir haben immer ein Helmfach frei!

Besuchen Sie uns doch auch bei Facebook!

Letzter Einsatz:

Alle Einsätze