Home arrow Jugendfeuerwehr arrow Über uns Mittwoch, 17. Oktober 2018

Über uns

Die Jugendfeuerwehr Sasel wurde am 1. Januar 1973 als Nachwuchsorganisation der Freiwilligen Feuerwehr Sasel gegründet. Heute stellt die Jugendfeuerwehr zwar immer noch den größten Teil des Nachwuchses für die Einsatzabteilung, aber die allgemeine Jugendarbeit hat einen höheren Stellenwert bekommen. Die Jugendfeuerwehr Sasel besteht aus Jungen und Mädchen im Alter von 10 bis 18 Jahren, die Ihre wöchentliche Zusammenkunft immer Dienstag von 18 -20 Uhr im Gerätehaus der FF Sasel haben.

So nun genug gelesen auf den folgenden Seiten bekommt Ihr mehr Infos zur Jugendfeuerwehr Sasel und Ihren Aktivitäten. Um bei der Jugendfeuerwehr Sasel mitmachen zu können musst du mindestens 10 Jahre alt sein. Hast du jetzt Lust bekommen mal bei uns reinzuschnuppern dann nimm doch bitte Kontakt mit unserem Jugendwart Thomas Behn auf.

thomas_behn.jpg Thomas Behn,
Jugendfeuerwehrwart